ウェルネスプランかこがわ(第2次健康増進計画・第2次食育推進計画)
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105 【5】食育推進のための環境づくり (1)評価指標の達成状況 ■指標(1)食育という言葉と意味を知っている人の割合の増加 食育という言葉と意味を知っている人の割合をみると、平成24年度に比べて、④18歳以上は0.3ポイント減少しています。一方で、①小学生は7.8ポイント、②中学生は4.8ポイント、③高校生は11.1ポイント増加していますが、いずれも目標値は達成していません。 <目標値> ■指標(2)食育に関心のある人の割合の増加 食育に関心のある人の割合をみると、平成24年度に比べて、3.5ポイント減少しており、目標値は達成していません。 <目標値> ①小学生、②中学生、③高校生、④18歳以上 80%以上 90%以上 資料:市 食と健康についてのアンケート(H24・H29) 資料:市 食と健康についてのアンケート(H24・H29) 63.459.9020406080100当初(H24)最終評価値(H29)目標値(90%以上)17.89.69.541.525.614.420.641.2020406080①小学生②中学生③高校生④18歳以上当初(H24)最終評価値(H29)目標値(80%以上)【食育という言葉と意味を知っている人の割合】 (%) 【食育に関心のある人の割合(18歳以上)】 (%) 第5章 前食育推進計画の最終評価

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